INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA ai sensi dell'Art.13 D.lgs. 196/2003 sulla tutela dei dati personali (privacy)
Gentile Signore/a, desideriamo informarLa che il D.lgs. n.196 del 30 giugno 2003 ("codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'art.13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
i dati da Lei forniti verranno trattati con modalità manuale e informatizzata, anche con l'ausilio di strumenti elettronici atti a memorizzare, gestire e trasmettere agli enti competenti per legge, quando e se richiesti, i dati stessi. I dati verranno trattati:
1. per le finalità connesse all'attività della nostra Società;
2. per dare esecuzione al servizio che ci viene richiesto (prestazioni sanitarie diagnostiche di laboratorio);
3. per adempiere a obblighi di legge;
4. per comunicarLe in forma riservata le informazioni sul Suo stato di salute attraverso i parametri clinici di laboratorio anche sul nostro portale www.analisilopresti.it;
5. per esigenze di tipo operativo e gestionale interni;
6. per tenerLa aggiornata sui servizi da noi forniti.
Il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
L'accesso ai dati è consentito solo al personale incaricato con l'utilizzo di Username e Password. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. I dati saranno conservati presso la nostra sede per i tempi prescritti dagli obblighi di legge, ed anche oltre per nostri fini gestionali.
Il titolare del trattamento è: Analisi cliniche ABC s.r.l.
Il responsabile del trattamento è: Francesco Lo Presti

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003.
L'eventuale rifiuto a fornire i dati richiesti comporta la mancata prosecuzione del rapporto.

Formula di consenso per il trattamento dei dati sensibili
Il Sottoscritto/a, acquisite le informazioni di cui all'art. 13 del D.lgs.196/2003, acconsente al trattamento dei propri dati personali, dichiarando di aver avuto, in particolare, conoscenza che i dati medesimi rientrano nel novero dei dati sensibili, vale a dire i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Acconsento anche a utilizzare i dati in forma anonima per la redazione, presentazione, pubblicazione di studi e ricerche con finalità scientifiche.

Analisi cliniche ABC s.r.l. - Viale della Vittoria n°193 92100-AGRIGENTO